GDPR

Haydarpasha Palace

POLITIK ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN UND PRIVATSPHÄRE


Website-Vertraulichkeitsvereinbarung 

 Während Ihres Besuchs auf dieser Website und Ihrer Nutzung der Dienstleistung über diese Website unterliegt die Art und Weise, wie die Informationen, die wir über Sie und die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen erhalten, verwendet und geschützt werden, dieser ''Vertraulichkeitsvereinbarung''. Sie akzeptieren hiermit die in dieser "Vertraulichkeitsvereinbarung" festgelegten Bedingungen, wenn Sie diese Website besuchen und die Nutzung der von uns über diese Website angebotenen Dienstleistungen beantragen. 


I. ZWECK DER POLITIK ZUM SCHUTZ UND ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Bis heute werden die Daten und Informationen unserer Kunden oder potenziellen Kunden vertraulich behandelt und aufgrund der Sensibilität unseres Geschäfts als "Öz Turizm Otelcilik ve Tic" niemals an Dritte weitergegeben. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş". Der Schutz der persönlichen Daten ist die Hauptpolitik unseres Unternehmens. Schon vor jeder gesetzlichen Regelung haben unser Unternehmen und unsere Tochtergesellschaften der Vertraulichkeit personenbezogener Daten große Bedeutung beigemessen, sie als Arbeitsprinzip übernommen und den Mitarbeitern unter Einhaltung dieses Prinzips Arbeitsanweisungen gegeben. Als "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş", verpflichten wir uns, alle Verpflichtungen des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten. Der Grundsatz unserer Unternehmen, persönliche Daten zu schützen, gilt auch für unsere Tochtergesellschaften. 


II. UMFANG UND ÄNDERUNG DER POLITIK ZUM SCHUTZ UND ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Diese von unserem Unternehmen erstellte Politik wurde in Übereinstimmung mit dem "Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten" Nr. 6698 ("KVKK") geregelt. Das Gesetz ist mit allen seinen Bestimmungen mit dem heutigen Tag in Kraft getreten. Die Daten, die mit Ihrer Zustimmung oder in Übereinstimmung mit dem anderen im Gesetz genannten Gesetz erhalten werden, werden zur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen und zur Verbesserung unserer Qualitätspolitik verwendet. Auch hier werden einige der Daten, die wir erhalten, aus dem Bereich der personenbezogenen Daten entfernt und anonymisiert. Diese Daten werden für statistische Zwecke verwendet und unterliegen nicht der Durchsetzung des Gesetzes und unserer Politik. "Politik zum Schutz personenbezogener Daten und Umsetzung der Politik von Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş. und Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti. und Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş." zielt auf den Schutz von Daten ab, die automatisch von unseren aktuellen und potenziellen Kunden, Mitarbeitern, Kunden und Mitarbeitern unserer Lösungspartner und anderen Personen erfasst werden, und schließt die Implementierungen bezüglich dieser Daten ein. Unser Unternehmen hat das Recht, unsere Politik und Vorschriften zu ändern - vorausgesetzt, sie stehen im Einklang mit dem Gesetz und einem besseren Schutz der persönlichen Daten.


III. ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE ZUR VERARBEITUNG DER PERSONENBEZOGENEN DATEN 

Einhaltung der Gesetze und des guten Glaubens: "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" hinterfragen die Quelle der von ihr gesammelten oder von anderen Unternehmen übermittelten Daten und legen Wert darauf, diese gesetzeskonform und nach Treu und Glauben zu behandeln. In diesem Rahmen warnt und benachrichtigt sie die Drittparteien (Agenturen und andere Vermittlungsfirmen), die die von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic" angebotenen Dienstleistungen verkaufen. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" zum Schutz der persönlichen Daten zur Verfügung gestellt werden. b) Genauigkeit und Aktualität, falls erforderlich: . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" legen Wert darauf, dass alle Daten, die innerhalb der Organisation aufbewahrt werden, korrekt sind, dass sie keine Fehlinformationen enthalten und dass die persönlichen Daten nur aktualisiert werden, wenn die Änderungen mitgeteilt werden. c) Für festgelegte, eindeutige und rechtmäßige Zwecke verarbeitet werden: "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" verarbeiten die Daten beschränkt auf die Dienste und Zwecke, für die bei den Diensten die Zustimmung der Personen eingeholt wird. Die Daten werden nicht außerhalb der Geschäftszwecke verarbeitet, genutzt und verwendet. d

) Sie sind relevant, begrenzt und verhältnismäßig für die Zwecke, für die die Daten verarbeitet werden: . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" verwenden die Daten nur für Verarbeitungszwecke und in dem Umfang, wie es der Dienst erfordert. 

e) Sie werden nur für den Zeitraum gespeichert, der durch die einschlägige Gesetzgebung vorgesehen oder durch den Zweck, für den die Daten gesammelt werden,

 erforderlich ist: . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" bewahren die Vertragsdaten so lange auf, wie es das Handels- und Steuerrecht sowie die Fristen des Kollisionsrechts erfordern. Sie löscht oder anonymisiert die Daten jedoch, wenn die Gründe, die ihre Verarbeitung erfordern, nicht mehr bestehen.


 . . Entscheidend ist die Feststellung, ob "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" die Daten durch eigenen Willen oder in Übereinstimmung mit dem Gesetz sammeln oder verarbeiten, gelten die oben genannten Bestimmungen in jedem Fall. 


 Gemäß Artikel 11 des Gesetzes über den Schutz personenbezogener Daten

 haben Sie die folgenden Rechte. . . . Ein separater Antrag wurde von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic" erstellt. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik GmbH" erstellt. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" für Sie vorbereitet, um Ihre verwandten Schutzrechte zu erleichtern.


 . . Die Personen, deren personenbezogene Daten verarbeitet wurden, können sich an unseren Beamten wenden, der auf unserer Website von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik GmbH" auf unserer Website bekannt gegeben werden. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und haben Anspruch darauf;  

a) zu erfahren, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet wurden 

oder nicht, b) 

Informationen über die Verarbeitung zu verlangen, falls Ihre Daten verarbeitet wurden, c) 

den Zweck der Verarbeitung der persönlichen Daten zu erfahren und zu erfahren, ob die Daten entsprechend ihrem Zweck verwendet werden, ç

) die Dritten im In- oder Ausland 

zu kennen, an die persönliche Daten übermittelt wurden, 

d) Berichtigung zu verlangen, falls persönliche Daten unvollständig oder unrichtig verarbeitet wurden,  

e) die Löschung oder Vernichtung der personenbezogenen Daten gemäß den im Gesetz 

festgelegten Bedingungen zu verlangen, f) die 

Mitteilung der gemäß den Klauseln (d) und (e) durchgeführten Operationen an Dritte, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden, zu verlangen, g) 

dem Eintreten eines für Sie nachteiligen Ergebnisses durch die Analyse der personenbezogenen Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme zu 

widersprechen, h) den

 Ersatz des Schadens zu verlangen, falls der Person durch die unrechtmäßige Verarbeitung personenbezogener Daten ein Schaden entsteht. . . . Als "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş", respektieren wir diese Rechte. 


 Politik der maximalen Einsparung/Einsparungspolitik

 . . Gemäß unserer Politik, die als Politik des maximalen Sparens oder Scrimping-Politik bezeichnet wird, wurden die Daten, die "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" werden nach Bedarf in das System eingepflegt. Welche Daten wir sammeln, wird also je nach Zweck festgelegt. Unnötige Daten werden nicht gesammelt. Andere an unser Unternehmen übermittelte Daten werden auf die gleiche Weise in das Informationssystem des Unternehmens übertragen. Redundante Informationen werden nicht im System gespeichert, sie werden gelöscht oder anonymisiert. Diese Daten können für statistische Zwecke verwendet werden. Gesundheitsdaten unter den besonderen Qualitätsdaten werden nur im System gespeichert, um den Kunden einen besseren Service zu bieten und ihre Gesundheit zu schützen. 


Löschung personenbezogener Daten 

Wenn die gesetzlich vorgeschriebene Aufbewahrungsfrist abläuft, Gerichtsverfahren abgeschlossen sind oder andere Anforderungen nicht mehr bestehen, werden diese Daten automatisch, durch das Unternehmen oder auf Antrag der betreffenden Person 

gelöscht, entfernt oder anonymisiert. 


 Richtigkeit und Aktualität der Daten 

 . . Die Daten innerhalb der Organe von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" werden in der Regel so bearbeitet, wie von den betreffenden Personen angegeben. . . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" sind nicht verpflichtet, die Richtigkeit der von den Kunden oder den Personen, die mit unseren Unternehmen in Kontakt stehen, angegebenen Daten zu überprüfen, und es verstößt auch gegen die Gesetze und unsere Arbeitsgrundsätze. Die angegebenen Daten werden als korrekt und richtig angesehen. Der Grundsatz der Richtigkeit und Aktualität der persönlichen Daten wurde auch von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic" übernommen. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik GmbH" übernommen. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" ANGENOMMEN. . . . Die personenbezogenen Daten, die auf Antrag der betreffenden Person oder aus offiziellen Dokumenten, die unserem Unternehmen vorgelegt werden, verarbeitet werden, werden aktualisiert. Zu diesem Zweck werden die notwendigen Vorsichtsmassnahmen getroffen. 


Vertraulichkeit und Datensicherheit 

Persönliche Daten sind vertraulich und "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" gehorchen dem Grundsatz der Vertraulichkeit. . . . Nur autorisierte Personen haben Zugang zu den persönlichen Daten. . . . Es werden alle notwendigen technischen und administrativen Maßnahmen ergriffen, um die von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic" gesammelten persönlichen Daten zu schützen. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik GmbH" erhoben werden. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" gesammelt wurden, und um Schaden von unseren Kunden und potentiellen Kunden abzuwenden. In diesem Rahmen wird sichergestellt, dass die Software den Standards entspricht, Dritte mit Vorsicht ausgewählt werden und die Datenschutzpolitik innerhalb des Unternehmens eingehalten wird.


IV. ZWECK DER DATENVERARBEITUNG

. . . Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten durch "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" werden in Übereinstimmung mit den im Aufklärungsschreiben genannten Zwecken ausgeführt. Die Daten werden gesammelt und verarbeitet, um Verträge abzuschließen und den Kunden bessere Dienstleistungen zu bieten.


V. DATEN VON KUNDEN, POTENZIELLEN KUNDEN UND GESCHÄFTS- UND LÖSUNGSPARTNERN

Sammlung und Verarbeitung von Daten für die Vertragsbeziehung

 Im Falle einer Vertragsbeziehung mit unseren Kunden und potenziellen Kunden können die gesammelten persönlichen Daten ohne die Zustimmung der Kunden verwendet werden. Diese Nutzung erfolgt jedoch für den Zweck des Vertragsverhältnisses. Die Daten werden für eine bessere Ausführung des Vertrags und entsprechend den Anforderungen der Dienstleistungen verwendet und, falls erforderlich, durch Kontaktaufnahme mit den Kunden aktualisiert. Nichtsdestotrotz werden die Daten, die uns von unseren potentiellen Kunden zur Verfügung gestellt werden, später zu einfacheren und qualitativ hochwertigeren Dienstleistungen verarbeitet. Diese Daten werden auf Anfrage gelöscht, wenn kein Vertragsverhältnis besteht. 




Daten von Geschäfts- und Lösungspartnern  

 . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" verpflichten sich grundsätzlich, beim Datenaustausch sowohl mit Geschäfts- als auch mit Lösungspartnern gesetzeskonform zu handeln. Die Daten werden mit den Geschäfts- und Lösungspartnern mit dem Verständnis der Datenvertraulichkeit und wie von den Diensten gefordert ausgetauscht, und es ist definitiv sichergestellt, dass diese Parteien Maßnahmen bezüglich der Datensicherheit ergreifen. 


 Datenverarbeitung zu Werbezwecken

 nach dem Gesetz zur Regelung des elektronischen Geschäftsverkehrs nach dem Gesetz über kommerzielle Kommunikation und kommerzielle elektronische Nachrichten Elektronische Nachrichten zu Werbezwecken können den Personen nur mit vorheriger Zustimmung in Übereinstimmung mit dem Gesetz zugesandt werden. Für die Zusendung von Werbung ist

 eine ausdrückliche Zustimmung der Person erforderlich. "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" gehorchen den Einzelheiten der "Zustimmung", die in der gleichen Gesetzgebung festgelegt sind. . . . Die einzuholende Zustimmung sollte sich auf alle kommerziellen elektronischen Nachrichten beziehen, die an die elektronischen Kommunikationsadressen der Empfänger gesendet werden, um die Waren und Dienstleistungen des Unternehmens zu fördern und zu vermarkten, das Geschäft zu fördern oder den Bekanntheitsgrad des Unternehmens mit Inhalten wie Grüße und Wünsche zu erhöhen. Diese Zustimmung kann über jeden elektronischen Kommunikationskanal oder auf einem physischen Medium in schriftlicher Form eingeholt werden. Wichtig ist die Einholung der Erklärung des Empfängers, dass er sich mit dem Empfang kommerzieller elektronischer Nachrichten einverstanden erklärt und seinen vollständigen Namen und seine elektronische Kommunikationsadresse hat. 


 Datenverarbeitung aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen des Unternehmens oder aufgrund von ausdrücklichen Bestimmungen des Gesetzes 

Persönliche Daten können ohne vorherige Zustimmung

 verarbeitet werden, wenn dies in der entsprechenden Gesetzgebung ausdrücklich vorgesehen ist oder um eine in der Gesetzgebung festgelegte gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen. Art und Umfang der Datenverarbeitungen sind für eine nach den Gesetzen zulässige Datenverarbeitungstätigkeit erforderlich und sollten mit den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen übereinstimmen. 


 Datenverarbeitung des Unternehmens 

Personenbezogene Daten können im Rahmen der gesetzlichen Zwecke und der Dienstleistungen des Unternehmens verarbeitet werden. Die Daten werden jedoch unter keinen Umständen für gesetzeswidrige Dienstleistungen verwendet. 


 Verarbeitung von Daten besonderer Qualität 

Gemäß dem Gesetz gehören zu den Daten besonderer Qualität

 Rasse, ethnische Herkunft, politische Meinung, philosophische Überzeugung, Religion, Sekte oder andere Überzeugungen, Kleidung, Mitgliedschaft in einer Vereinigung, Stiftung oder Gewerkschaft, Gesundheit, sexuelle Wahl, Gerichtsurteil und Daten über Sicherheitsmaßnahmen sowie biometrische und genetische Daten. . . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" treffen auch für die Verarbeitung von Daten besonderer Qualität angemessene Massnahmen, die vom Vorstand festgelegt werden. . . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" dürfen die Daten von besonderer Qualität nur für die entsprechenden Zwecke verarbeiten, um bessere Dienstleistungen anbieten zu können. 


 Mit automatischen Systemen verarbeitete Daten 

"Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" handeln in Übereinstimmung mit dem Gesetz für mit automatischen Systemen verarbeitete Daten. . . . Die aus diesen Daten ohne ausdrückliche Zustimmung der Personen erhaltenen Informationen dürfen nicht gegen die Person verwendet werden. . . . Jedoch darf "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" können Entscheidungen bezüglich der Personen treffen, die sie durch die Verwendung der Daten innerhalb des Systems verarbeiten wird. 


 Benutzerinformation und Internet 

. . . Im Falle der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten auf den Websites und anderen Systemen oder Anwendungen von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik GmbH" gehören. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" gehören, werden die verbundenen Personen über die Datenschutzerklärung und Cookies informiert, falls erforderlich. Die Personen sollen über unsere Anwendungen auf unseren Websites informiert werden. Persönliche Daten werden gemäss den gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet. 


 Wir übermitteln die unten genannten Informationen über die Cookies, die wir auf unseren Seiten verwenden/verwenden werden, wenn Sie unsere Website besuchen. 


Zweck der Verwendung von Cookies

Art der Cookies

Google (Analyse, Doppelklick)

Messwert-Werbung In-Site-Optimierung

Funktionale und analytische Cookies Kommerzielle Cookies

Facebook

Anzeige

Kommerzielle Cookies

Insider

Messwert-Werbung In-Site-Optimierung

Funktionale und analytische Cookies Kommerzielle Cookies

Messung Vor-Ort-Optimierung

Funktionale und analytische Cookies Kommerzielle Cookies

Drittfirmen (EYULA)

Anzeige

Funktionale und analytische Cookies Kommerzielle Cookies


Funktionale und analytische

Cookies beinhalten die Daten über die Erinnerung an Ihre Auswahl, die effektive Nutzung der Website, die Optimierung der Website, um den Anforderungen des Benutzers gerecht zu werden und wie die Besucher die Website nutzen. Qualifizierterweise können diese Arten von Cookies aus persönlichen Informationen wie dem Benutzernamen bestehen. 


 Cookies von Dritten 

. . . Websites/Mobile Anwendungen/Mobile Websites, die zu "Öz Turizm Otelcilik ve Tic" gehören. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik GmbH" gehören. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" arbeiten mit zuverlässigen und bekannten Drittanbietern von Werbung zusammen. Drittanbieter platzieren ihre eigenen Cookies, um Ihnen spezielle Werbung anbieten zu können. Die von Dritten platzierten Cookies sammeln, verarbeiten die Surf-Informationen der Besucher auf den Websites und analysieren sie entsprechend der Nutzungsart. 


 Kommerzielle Cookies 

Kommerzielle Cookies dienen dazu, das Produkt/Inhalt mit ähnlichen Qualifikationen anzubieten und Ihre Nutzungserfahrung zu verbessern, indem ein entwickeltes und maßgeschneidertes Werbeportfolio entsprechend Ihren Interessengebieten und Wahlmöglichkeiten bereitgestellt wird. Die Verweildauer der Session, der permanenten, funktionalen und analytischen und kommerziellen Cookies im Hintergrund beträgt etwa 2 (zwei) Monate und die erforderlichen Einstellungen können über die Browsereinstellungen vorgenommen werden. Der Löschvorgang, eine der Einstellungen, kann über den Browser geändert werden. 

 Wenn Ihre Transaktion während des Reservierungsvorgangs aufgrund von Fehlern oder Ausfällen im System nicht abgeschlossen wird, wird sich unser Call-Center-Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen. 


Wenn Ihre Transaktion während des Reservierungsvorgangs aufgrund von Fehlern oder Ausfällen im System 

nicht abgeschlossen wird, wird sich unser Call-Center-Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen. 

 Wie löscht man Cookies? 

Viele Browser werden automatisch so eingestellt, dass sie die Cookies ab der ersten Installierung Ihres Computers akzeptieren und verwenden. Sie haben die Möglichkeit, die Cookies zu blockieren oder vor den Cookies gewarnt

 zu werden, indem Sie die Hilfe oder die Einstellungsmenüs Ihres Browsers benutzen. Sie können die Anleitungs- oder Hilfe-Optionsmenüs Ihres Browsers nutzen, um weitere Informationen über die verschiedenen Methoden zur Verwaltung von Cookies zu erhalten oder die Einstellungen Ihres Browsers zu regulieren. 


 Telekommunikation und Internet 

Die den Mitarbeitern innerhalb des Unternehmens zugewiesenen Computer, Telefon, E-Mail und andere Anwendungen dürfen nur für geschäftliche Zwecke genutzt werden. Der Mitarbeiter darf keines dieser ihm vom Unternehmen 

zugewiesenen Mittel für private Zwecke oder Kommunikation 

verwenden. Das Unternehmen kann die Daten auf diesen Mitteln kontrollieren und überwachen. Der Mitarbeiter verpflichtet sich, keine Daten oder Informationen ausserhalb der geschäftlichen Zwecke auf dem Computer, den Telefonen oder anderen Mitteln aufzubewahren, die ihm am Tag seiner Anstellung zugewiesen wurden.


VI. DATEN UNSERER MITARBEITER

Verarbeitung der Daten für Geschäftsbeziehungen 

 Persönliche Daten der Mitarbeiter können ohne Einholung der Zustimmung im Umfang der Erfordernisse der Krankenversicherung und der Geschäftsbeziehungen verarbeitet werden. . . . Jedoch kann "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" verpflichten sich hiermit zum Schutz und zur Vertraulichkeit der Daten der Mitarbeiter.  




Verarbeitung gemäß den gesetzlichen Verpflichtungen

 . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" können die persönlichen Daten der Mitarbeiter auch ohne gesonderte Zustimmung verarbeiten, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, die in der Gesetzgebung festgelegt ist, oder wenn dies ausdrücklich in der Gesetzgebung vorgesehen ist. Dieser Fall ist auf die sich aus dem Gesetz ergebenden Verpflichtungen beschränkt. 


 Verarbeitung zu Gunsten der Mitarbeiter 

. "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" können die persönlichen Daten verarbeiten, ohne die Zustimmung für die Verfahren zugunsten von Firmenangestellten wie private Krankenversicherungen

 einzuholen. Für die Streitigkeiten, die sich aus den Geschäftsbeziehungen ergeben, kann "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" können auch die Daten der Mitarbeiter verarbeiten. . . 


 Verarbeitung von Daten von besonderer Qualität Zu den Daten von besonderer Qualität zählen

 nach dem Gesetz Rasse, ethnische Herkunft, politische Meinung, philosophische Überzeugung, Religion, Sekte oder andere Überzeugungen, Kleidung, Mitgliedschaft in einer Vereinigung, Stiftung oder Gewerkschaft, Gesundheit, sexuelle Wahl, Gerichtsurteil und Daten über Sicherheitsmaßnahmen sowie biometrische und genetische Daten. . . . Neben der Einwilligung der betroffenen Person, "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" ergreifen ebenfalls angemessene Maßnahmen, die vom Vorstand für die Verarbeitung von Daten besonderer Qualität festgelegt werden. Daten von besonderer Qualität können ohne Zustimmung der Person auf die gesetzlich zulässigen Fälle beschränkt und auf diese bezogen verarbeitet werden. Die von den Mitarbeitern erhaltenen Qualitätsdaten dürfen nur für den entsprechenden Zweck verwendet werden, um ihnen die Inanspruchnahme der Versicherungs- und Gesundheitsdienste zu ermöglichen. 


 Mit automatischen Systemen verarbeitete Daten 

Die mit automatischen Systemen verarbeiteten Daten über die Mitarbeiter können für interne Beförderungen und Leistungsbeurteilungen

 verwendet werden. Unsere Mitarbeiter behalten sich das Recht vor, Einspruch gegen die Ergebnisse gegen sie einzulegen, und sie sollten diesen Prozess in Übereinstimmung mit den internen Verfahren durchführen. Einsprüche der Mitarbeiter werden innerhalb des Unternehmens erneut ausgewertet. 


VII. ÜBERMITTLUNG DER PERSONENDATEN IM IN- UND AUSLAND

. . . Personenbezogene Daten können an Geschäfts- und Lösungspartner und Tochtergesellschaften weitergegeben werden, um die Dienstleistungen von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic" zu erbringen. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş".


 . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" sind berechtigt, die persönlichen Daten für bestimmte Zwecke an die folgenden Personen und Institutionen 

zu übermitteln; 


» Geschäftspartner von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş", beschränkt auf den Zweck der Ausführung der Ziele der Gründung der Geschäftspartnerschaft, . . 

" Die Lieferanten von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" in dem Umfang, in dem unser Unternehmen die zur Erfüllung seiner kommerziellen Aktivitäten 

notwendigen Dienstleistungen erbringt und der Lieferant diese als externe Quellen beschafft, . 

"Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" sind befugt, die persönlichen Daten im In- und Ausland unter den vom Vorstand festgelegten Bedingungen und unter Einhaltung der übrigen gesetzlichen Bestimmungen und in Abhängigkeit von der Zustimmung der Person, die die

 Daten übermittelt hat, zu übertragen. . . .




VII. RECHTE DER RELEVANTEN PERSON

. . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" stimmen hiermit zu, dass die betreffende Person ihre Zustimmung geben muss, bevor sie die Daten im Rahmen des Gesetzes verarbeitet, und sie behält sich das Recht vor, das Schicksal der Daten nach der Verarbeitung zu bestimmen. 


 . . Hinsichtlich der persönlichen Daten haben die betreffenden Personen das Recht, sich an unseren auf der Webseite von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic" angekündigten Beamten zu wenden. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A."Ş”; 

a) Auskunft darüber zu erhalten, ob seine Personendaten bearbeitet werden oder nicht, 

b) Auskunft zu verlangen, ob die Personendaten bearbeitet werden, 

c) den Zweck der Bearbeitung der Personendaten zu erfahren und ob die Daten für die entsprechenden Zwecke verwendet werden, ç

) Auskunft darüber zu erhalten, an welche Dritten im In- und Ausland die Personendaten übermittelt werden, 

d) bei unvollständiger oder unrichtiger Bearbeitung der Personendaten die Berichtigung zu verlangen, 

e) zu verlangen, dass die personenbezogenen Daten im Rahmen der in Artikel 7 festgelegten Bedingungen gelöscht oder entfernt werden, 

f) zu verlangen, dass die gemäß Klausel (d) und (e) durchgeführten Verarbeitungen den Dritten, an die die personenbezogenen Daten übermittelt werden, mitgeteilt werden, 

g) gegen 

die negativen Ergebnisse, die sich aus der Analyse der ausschließlich mit Hilfe der automatischen Systeme verarbeiteten Daten ergeben, 

Berufung einzulegen,

 h) im Falle einer Beschädigung der personenbezogenen Daten aufgrund einer gesetzeswidrigen Verarbeitung der Daten den Ersatz 

des Schadens zu verlangen. Trotzdem behalten sich die Personen kein Recht auf die anonymisierten Daten innerhalb der Gesellschaft vor. . . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" können die persönlichen Daten weitergeben, wenn dies von einer juristischen Funktion oder einer Regierungsbehörde im Rahmen der Geschäfts- und Vertragsbeziehung erforderlich ist. 


 Die Inhaber der persönlichen Daten reichen ihre Anträge bezüglich der oben genannten Rechte bei der folgenden Kontaktadresse ein, indem sie das Antragsformular, das auf der offiziellen Website des Unternehmens www.vshotels.com angegeben ist, vollständig ausfüllen und mit ihrer nassen Unterschrift versehen, per Einschreiben mit Rückschein mit den Kopien ihrer Personalausweise (bei Geburtsurkunden nur die Titelseite). Die Anträge werden innerhalb der kürzesten Zeit entsprechend dem Inhalt des Antrags spätestens innerhalb von 30 Tagen nach der Zustellung an das Unternehmen beantwortet. Der Antrag ist per Einschreiben mit Rückschein zu stellen. Außerdem werden nur die Fragen über Sie beantwortet, und Anträge, die Ihren Ehepartner, Verwandte oder Freunde betreffen, werden nicht angenommen. . . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" können von den Antragstellern weitere relevante Informationen und Dokumente anfordern.können von den Antragstellern weitere relevante Informationen und Dokumente anfordern.


IX. GRUNDSATZ DER VERTRAULICHKEIT

Die Daten der Angestellten und anderer Personen innerhalb von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" sind vertraulich. . . . Niemand darf sie für andere Zwecke als für vertragliche oder gesetzliche Zwecke verwenden, reproduzieren, kopieren und an andere weitergeben sowie für andere als geschäftliche Zwecke verwenden.


X. PROZESSSICHERHEIT

. . . Es werden alle notwendigen technischen und administrativen Maßnahmen ergriffen, um die von "Öz Turizm Otelcilik ve Tic" gesammelten persönlichen Daten zu schützen. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" gesammelt wurden, und um Schaden von unseren Kunden und potentiellen Kunden abzuwenden. In diesem Rahmen wird sichergestellt, dass die Software den Standards entspricht, Dritte mit Vorsicht ausgewählt werden und die Datenschutzpolitik innerhalb des Unternehmens eingehalten wird. Die Sicherheitsvorkehrungen werden laufend erneuert und verbessert.


XI. INSPEKTION

. . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" führen die internen und externen Kontrollen zum Schutz der persönlichen Daten durch.



XII. BENACHRICHTIGUNG BEI VERSTÖßEN

. . . "Öz Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" und "Öz Turizm Otelcilik Ltd. Şti" und "Alta Turizm Otelcilik ve Tic. A.Ş" werden unverzüglich tätig, um die Verstöße zu beheben, falls eine Verletzung der persönlichen Daten gemeldet wird. Sie werden den Schaden der betreffenden Person mildern oder entschädigen. Im Falle, dass die persönlichen Daten von Unbefugten erlangt werden, benachrichtigt sie unverzüglich den Rat für den Schutz persönlicher Daten. 


 Was die Benachrichtigung über die Verletzungen betrifft, können Sie auch einen Antrag gemäss den unter www.vshotels.com/tr/kvkk vorgesehenen 

Verfahren stellen.


Ersuchen gemäß dem Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten 


 Wie auf www.vshotels.com/tr/kvkkto

 angekündigt, nehmen Sie Ihren Antrag in Bearbeitung, füllen Sie bitte das Formular auf den Webseiten aus, fügen Sie eine Kopie Ihres Personalausweises bei und senden Sie es per Einschreiben an die auf dem Formular angegebene Adresse. 


Die Rechte bezüglich der persönlichen Daten werden nur für die eigenen Daten verwendet. Ersuchen um Daten von anderen Personen als der Person, die das Formular ausgefüllt und dem Formular eine eigene Fotokopie des Personalausweises

 beigefügt hat, werden nicht berücksichtigt. Formulare ohne Fotokopien des Personalausweises werden nicht berücksichtigt. Bitte beachten Sie, dass wir auch bei Erfüllung von Löschungswünschen verpflichtet sind, den Behörden auf Verlangen Daten zur Verfügung zu stellen. 




KLICKEN SIE HIER FÜR DAS ANTRAGSFORMULAR